Política de privacidade

 

A IRMADE – Indústrias de Revestimento de Madeiras S.A (IRMADE) está empenhada em proteger a privacidade de todos os utilizadores do seu website , tendo, para o efeito, preparado a presente política de privacidade. Tendo em vista assegurar o seu compromisso pela privacidade dos seus utilizadores, a IRMADE adotou as melhores práticas de segurança e de proteção dos dados pessoais, nos termos descritos abaixo.

Neste sentido, e por forma a garantir que todos os dados pessoais são tratados e protegidos de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, pedimos-lhe que leia, por favor, a nova política de privacidade e de proteção de dados com atenção.

É extremamente importante que leia e dê o seu consentimento expresso para manutenção e tratamento dos seus dados pessoais, por forma a autorizar o envio de comunicações de acordo com as regras aqui definidas. Adicionalmente, importa esclarecer que a simples navegação ou acesso ao website da IRMADE não implicará, necessariamente, cookies ou a recolha dos seus dados pessoais.

 

1. Dados Pessoais

 

Os dados pessoais correspondem a qualquer informação, relativamente a uma pessoa singular identificada ou identificável, de qualquer natureza e independentemente do tipo de suporte. Considera-se identificável a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um identificador (v.g. um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social de tal pessoa singular).

Através do presente website , e em função da finalidade de recolha de dados, poderá ser reunida a seguinte informação pessoal: (i) nome, (ii) data de nascimento, (iii) contactos (telefone e email), (iv) empresa representada e (v) informação necessária e relevante à avaliação da aptidão de candidatos a colaboradores, nomeadamente a experiência profissional e habilitações académicas.

 

2. Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais

 

A IRMADE, pessoa coletiva número 500142025, com sede em Vale Travesso, 249vv4-909 Ourém – Portugal é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais para as finalidades abaixo indicadas. No caso de considerar que a informação constante da presente política de privacidade não está suficientemente esclarecedora e/ou transparente, ou por qualquer outro motivo que considere relevante, entre em contacto connosco através do email: info@irmade.pt.

 

3. Finalidade do Tratamento de Dados Pessoais

 

A recolha e tratamento dos dados pessoais no website da IRMADE destina-se ao: (i) recrutamento e seleção de candidatos e, bem assim, ao (ii) envio, após solicitação expressa do utilizador, de propostas de serviços e/ou de orçamentos (ou outras informações de produtos e/ou serviços) pelo que, o preenchimento do formulário correspondente a cada uma das finalidades e/ou o envio do curriculum vitae corresponde ao consentimento prévio e expresso ao tratamento dos dados pessoais transmitidos.

Caso o utilizador permita expressa e previamente o tratamento dos seus dados pessoais (consentimento esse que poderá, a qualquer momento, ser retirado – veja o ponto 5 abaixo), a IRMADE compromete-se a assegurar o tratamento dos dados pessoais na medida e pelo tempo necessário à prossecução das suas finalidades. Assim, e caso sejam transmitidos à IRMADE dados pessoais, esta não poderá ser responsabilizada pelo seu tratamento ao abrigo da Política de Privacidade.

 

4. Conservação dos Dados Pessoais

 

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados variará em conformidade com as Finalidades acima referidas. Neste sentido, importa esclarecer que os dados pessoais referentes ao recrutamento e seleção de candidatos poderão ser mantidos durante o período necessário ao cumprimento da finalidade a que se destinam. Os dados pessoais cuja finalidade respeita ao envio de orçamento e/ou propostas de serviços e/ou de informações relativas a novos produtos e/ou serviços da IRMADE serão guardados pelo período de 1 (um) ano após o último contacto com o titular dos dados pessoais, sem prejuízo de poderem ser praticados prazos mais alargados sempre que a situação justifique.

 

5. Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento e direito de portabilidade dos Dados Pessoais

 

Assegura-se ao utilizador, a qualquer momento, o direito de acesso aos seus dados pessoais, bem como a respetiva retificação, eliminação, portabilidade, limitação e/ou oposição ao tratamento– neste sentido, poderá exercer qualquer destes direitos dirigindo-se, por escrito, à IRMADE através da morada da sede ou através do seguinte correio eletrónico: info@irmade.pt.

Adicionalmente, o utilizador poderá sempre apresentar as reclamações que entender necessários junto da autoridade competente para o efeito (CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outra que lhe venha a suceder).

 

6. Segurança no Tratamento de Dados Pessoais

 

Os dados pessoais serão processados e armazenados informaticamente e em suporte de papel. A IRMADE assume o compromisso de garantir a segurança e proteção dos dados pessoais que nos envia através do website, tendo adotado as medidas adequadas necessárias para o efeito, nomeadamente: (i) proteção com passwords , (ii) utilização de certificações digitais, (iii) restrições de entrada física aos locais onde os servidores de armazenamento de dados pessoais se encontram localizados; (iv) firewalls, Caso, por algum motivo, se verifique uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados aos dados pessoais, a IRMADE compromete-se, nos termos da legislação aplicável, a comunicar junto das autoridades competentes, sem demora justificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento de tal ocorrência.

Adicionalmente, e nos termos referidos no parágrafo imediatamente anterior, a IRMADE compromete-se a comunicar a violação dos dados pessoais ao respetivo titular dos seus dados, em conformidade com a legislação aplicável. Não obstante as medidas de segurança adotadas pela IRMADE, importa salientar e alertar que os utilizadores deverão, também, adotar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar a existência de uma firewall ativa, antivírus e anti-spyware atualizados.

 

7. Comunicação dos Dados Pessoais a Entidades Terceiras

 

No âmbito da sua atividade, a IRMADE poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços (localizados dentro ou fora da União Europeia), o que poderá implicar, em algumas situações, o acesso, por tais entidades, aos dados pessoais dos utilizadores. Com efeito, qualquer entidade subcontratada pela IRMADE tratará os dados pessoais dos utilizadores, em seu nome e por sua conta no compromisso de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias por forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

8. Direito ao Esquecimento

 

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter, do responsável pelo seu tratamento, a eliminação dos seus dados pessoais, que, por sua vez, terá a obrigação de os eliminar, sempre que seja aplicável um dos seguintes motivos: (i) os dados deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; (ii) o titular retira o consentimento, quando o consentimento é a base legal ou o titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem a sua manutenção.

 

9. Acesso a websites de terceiros

 

A política de privacidade não é aplicável a websites de terceiros. Neste caso, sempre que visitar outro website a partir deste, deverá sempre ler a política de privacidade aplicável e verificar se concorda com os seus termos antes de facultar os seus dados pessoais.

 

10. Alterações à Política de Privacidade

 

A IRMADE reserva-se ao direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo certo que tais alterações serão devidamente publicadas no presente website. Vale travesso, 21 de maio de 2018.